三分彩网站

苏美达股份开展海外党建活动

2019-03-21   来源:苏美达股份

  312-14日,国机集团苏美达股份有限公司(以下简称“苏美达股份”)党委书记、董事长杨永清带队调研苏美达成套公司越南CHP62MWp光伏电站EPC工程项目,实地考察成套公司越南市场开发和工程项目建设成果及党建工作开展情况,并为越南现场的党员、入党积极分子讲授了一节以“加强境外党建工作引领、当好海外发展开路先锋”为主题的生动党课。 

  杨永清对现场辛苦工作的项目团队表示衷心感谢,对项目取得的成绩表示祝贺,并从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,国家“一带一路”倡议和国机集团、苏美达工程承包业务的定位与作用,加强境外党建工作等三个方面,为项目现场的党员、积极分子讲党课。 

  杨永清传达了国务院国资委和国机集团对中央企业境外业务和党建工作的有关要求,强调了国机集团在“一带一路”倡议中的重要作用和苏美达股份对推动“一带一路”建设负有义不容辞的责任。     

  杨永清最后提到,越南CHP项目是成套公司在越南第一次发布光伏补贴电价的历史性机遇下获取的一个60兆瓦级的光伏项目,越南CPC项目是越南国家电力公司投资的第一个光伏电站项目,这两个项目在当地具有示范和标杆意义。希望越南项目上的党员干部和全体职工不忘初心,牢记使命,不畏艰难,不惧挑战,奋勇拼搏,打造坚强战斗堡垒,建设海外一流工程,为苏美达境外工程业务高质量、可持续发展作出新的更大贡献。