企业动态

国机智能与夸克联盟签署战略合作协议

发布时间:2019-09-24 文章来源:国机智能 阅读次数:

  83日,国机集团下属企业国机智能科技有限公司(以下简称“国机智能”)旗下广研润滑和天津天通创展科技有限公司“夸克联盟”在内蒙古举行了“广研&夸克”战略合作签约仪式。双方代表正式签署了战略合作协议,双方润滑油业务负责人、夸克联盟全国经销商及其核心客户参加了签约仪式。

  作为国机智能“三基”业务板块的重要抓手之一,广研润滑是国内润滑行业权威研究机构,拥有多个国家级润滑油研究平台。此前广研润滑已与夸克联盟就润滑油产品开发、技术支持以及品牌联合方面展开了深入的合作,此次正式确定了战略合作伙伴关系,今后将继续深入合作,加强优势互补,实现互利共赢。

  据悉,夸克联盟成立于2015年,是润滑油品牌联盟运营机构,由遍布全国的数十家国际知名品牌代理商组建而成,旗下拥有“夸克”润滑油和“天通快保”等品牌和数千家门店,是中国润滑油市场中迅速崛起的新势力和润滑油品牌运营新方向的代表。

附件: