企业动态

中国海航投资企业中海航信息获得“双软认证”

发布时间:2019-09-24 文章来源:中国海航 阅读次数:

三分彩网站  近日,中国海航投资企业中海航(北京)信息技术有限公司(以下简称“中海航信息”),在集团领导的大力支持与帮助下,在团队共同努力下,不断改进产品,积累知识产权,经过前期准备资料、申报方案设计以及材料的准备和递交,历经了一个半月顺利通过“软件企业”评估,同时旗下的“多维应急管控”产品也顺利通过“软件产品”评估,荣获“双软证书”,跻身“双软企业”行列。(“双软认证”指软件产品评估和软件企业评估,企业申请双软认证除了获得软件企业和软件产品的认证资质,同时也是对企业知识产权的一种保护方式。)

  此次认证的取得是中海航信息的一个阶段性总结,在已经积累的智慧园区、数据挖掘、智慧政务、智慧工地等9项软件著作权的基础上,成为中国信息协会会员单位。“双软认证”的取得再一次证明了中海航信息优秀的研发实力,在今后的工作中,中海航信息团队将继续发挥产品技术研发优势,形成可持续的创新体系,推陈出新、提升用户体验、为客户提供更好的服务。

附件: