集团要闻

国机集团参加国资委国庆保障工作专题视频会议

发布时间:2019-09-18 文章来源:审计与法律风控部 阅读次数:
  

  917日,国务院国资委召开国庆保障工作专题视频会议,对进一步做好国庆重大活动保障及安全生产、环境保护、信访维稳、保密管理、舆情引导、网络安全等工作提出工作要求,为中华人民共和国成立70周年庆祝活动营造良好环境。国资委副主任、党委委员任洪斌出席会议并发表讲话,国资委秘书长彭华岗主持会议。 

三分彩网站  国机集团以视频会议形式参加本次会议,集团党委常委、副总经理高建设代表集团领导班子在集团总部会场参会。 

  会上,任洪斌对落实好党中央、国务院关于保安全、保稳定、保大庆的工作提出三方面要求,一是进一步提高政治站位,充分认识做好新中国成立70周年庆祝活动服务保障和安全稳定的重要意义;二是要服务中心大局,进一步做好新中国成立70周年庆祝活动服务保障和安全稳定工作;三是加强组织领导,为服务保障和安全稳定工作提供有力支持。要求各中央企业统一思想,提高认识,明确目标,精心组织,压实责任,为新中国成立70周年庆祝活动营造良好的环境,提供坚强有力的保障。 

  彭华岗对进一步强化落实国资委要求、完成新中国成立70周年庆祝活动保障工作再动员、再部署,提出三点意见,一是要迅速部署,扎实落实会议有关要求;二是要统一思想,提高认识,把国庆保障的各项任务摆到当前工作首位;三是要开展深入排查,持续改进不足,确保中央企业各项服务保障和安全稳定工作万无一失。 

  会后,集团对进一步落实国资委国庆保障工作专题视频会议工作要求作出部署。 

  集团办公厅(党委办公厅、董事会办公室)、审计与法律风控部(安全生产部、节能减排办公室)、党委工作部(党委宣传部、党委统战部、三分彩网站部)相关负责人,集团各企业相关负责人及有关工作人员共500余人以视频形式参加会议。 

附件:

相关文档: